Forum
Re: User löschen?
(Thomas Wendt, 27.02.2009 20:24)Hallo Yannick,
nur sperren. Eine Sperrung bedeutet aber, dass der User auf der Seite nicht mehr präsent ist - also alle seine Forenbeiträge, Bilder und Kommentare werden gelöscht.
Gruß,
Thomas
Beitragsreihenfolge:
- User löschen? • Yannick Hauser 24.02.2009 19:13
- Re: User löschen? • Thomas Wendt 27.02.2009 20:24
- Re: User löschen? • Thomas Albert 01.03.2009 22:45
